В разработке
В разработке
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Юмор
xASxДата: Четверг, 27.09.2012, 11:14 | Сообщение # 16
Гражданин
Награды: 0
Статус: Offline
-Какой нафик сэкс, у меня фул пати в Фоете!!!
-Ах так! Тогда я к Васе пойду!
-Ха, а Вася сейчас в Пасхе...

ВЫ переиграли в Аион если:
Ищите в холодильнике пелемени с мясом калидона
В Японском ресторане заказываете эфирные ролы со щукой
Идете на кухню крафтить кашу

Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя...

xASxДата: Четверг, 27.09.2012, 11:14 | Сообщение # 17
Гражданин
Поход легиона :
лидер: кто танкует ?
глад: хз, по моему я, танк спит.
лидер: танк, ты что уснул?
танк: сори телефон, 2 мин афк
лидер: писец, ну и поход
глад: я танкую, хил меня!!!, рес меня
чар: ага, щас разбежался, я застанил, теперь подальше драпаю
лидер: ну фсе ппц, масс рес.
убийца: хорошо что я в инвизе был
целитель: хы, а меня хил спас
лидер: какого хрена ты хилил себя,а не на глада?
целитель: э... ну типа вот, жить хоцца
лидер: пинцет, ну и поход
Танк: рес пожалуйста. сори отходил, а шо тут было?
лидер: да вот ппц, мобы приходили поздороватся
лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
целител: маны блин нет
чар: сори 2 мин афк
лидер: пинцет...
глад: убица вылетел, сказал скоро вернется — поесть пошел...
лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. Танк агри
Танк: ок, ща.
Танк упс, зацепил
лидер: ну нахрена ты к нам бежал? Рес всех нах
Танк: ну э... так получилось
чар: рес пожалуйста. а шо тут было?
лидер: танк в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
лидер: баф и го дальше
глад: сори, реал, 2 мин афк
лидер: ппц...
убица: фух блин, поел, ну че тут?
лидер: го дальше, глад догонит
лидер: волш правого в рут, танк левого агри, целитель того крайнего в стан. го!
целитель: крайнего правого или крайнего левого?
лидер: да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим!
лидер: пинцет... респ... не ну я все понимаю, но [censored] какого хрена было этого сраного моба и агрить, станить, а после еще и рутить?
глад: рес пожалуйста, а че тут было?
лидер: да вот [censored], тренеровались
глад: ну и как, получилось?
лидер: [censored] глад, выпей йаду
целитель: сори, я отлить, 2 мин афк
чар: зря ты это сказал...
лидер: [censored]!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из лега и свалю в ВОВ играть
лидер: баф и го дальше. убйца — на дропе
убийца: народ, у кого есть еда? у меня пэт голодный
лидер: ппц син, убери пэта !!!! пинцет, респ..
лидер: скажи мне, какого хрена твой пэт побежал к тем мобам
убийца: ну э... так получилось...
лидер: [censored] еще раз так получится, отправлю на месяц респ вождей караулить.
целитель: рес пожалуйста. а че случилось?
лидер: убийце спасибо скажи, его долбаный пэт на прогулку ходил
бишоп: [censored] син, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь?
Танк: целитель, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку...
Целитель: [censored] сотню мобов цеплять
Танк: а танковать кто будет? глад?
глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу
убийца: глад не смеши, я из-за тебя чуть не помер
Чар: ну убуйце ваще лучше молчать, самый безполезный клас, лучше бы стрелка взяли
целитель: чар, выпей йаду. убийцы решают, нехилые криты наносят да и прятаться могут, если что..
убийца: ппц да я между прочим застанить могу
глад: ага, ты еще пета своего вспомни
убийца: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
лидер: [censored] все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.

Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя...

xASxДата: Четверг, 27.09.2012, 14:23 | Сообщение # 18
Гражданин
ситуация в игре.
В Эльте есть квест какой -то там девочки, ученика привратника, которая вмеcто того чтобы отправить по заданному маршруту, закидывает в Асмодею, в Морхейм. Берется квест, если память не изменяет, с 25 уровня, чтоль.
Занимаемся своими делами, и тут истошный вопль в канале поиске групп:
- НАРОООД! НАС ВСЕХ УБЬЮЮТ! Асмоо, штук 200!! Город могут снести (это про Эльт, судя по всему)!! ЭТО ВОЙНА, СОБИРАЙТЕ ВСЕХХ!!
И, ессно линкует место, где аж 200 асмов тусуют - город асмодианцев в Морхейме.
Полчаса играть спокойно никто не мог, все валялись.

xASxДата: Четверг, 27.09.2012, 19:43 | Сообщение # 19
Гражданин
Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь!
Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало?
Печень: Мамочки, где я?
Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут.
Черный юмор: Ха-ха!
Память: что вчера было? Сколько мы выпили?
Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана.
Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!!
Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться.
Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу.
Совесть: А умыться?
Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили
Совесть: А кто наливал-то?
Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит.
Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь.
Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу.
Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый.
Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес!
Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил.
Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам.
Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал.
Печень: А еще бы кефирчика.
Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся.
Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться.
Глаза, посмотрите, есть там что?)))

xASxДата: Четверг, 27.09.2012, 19:44 | Сообщение # 20
Гражданин
Дневник мамы геймера
28 Октября
Привет, мой дневник, наверное, глупо писать тебе, когда мне уже 47 лет, да, не удивляйся, я уже такая старая, но мне хотелось бы с тобой поделится. Теперь я уже живу одна с сыном, но вот пишу тебе, как раз из-за него, я ничего не понимаю в его жизни, общается он больше с компьютером, чем со мной, извини, я плачу, пойду выпью.

1 Ноября

Это опять я, да-да, так бывает, я сама себе удивляюсь - у меня своя юридическая контора, я неплоха собой, есть подруги и друзья, но пишу почему-то тебе. Опять проблема с сыном, а кому я ещё могу на него пожаловаться? Только тебе. Может, ты мне объяснишь, что за Р3-сет ему нужен? Весь день сидел в наушниках и орал про какой-то ассист, про какой-то дроп? Не понимаю!

5 ноября
Вчера просил у кого-то, по телефону 80 миллионов, я или что-то не понимаю или он придуривается. Спросила у него за ужином, чего бы он хотел на новый год, сказал, какую-то салу, ничерта не понимаю.

9 Ноября
Я разобралась, он играет в игру. Там все играют по интернету, между собой, надо будет зайти на сайт игры с работы.

11 Ноября
Мой дневник, я зашла в игру - красиво, но ничего не понимаю, денег нет, благо, мой английский позволяет выполнять квесты.

15 Ноября
Гы, прикольно, короче, взяла вторую профу, сегодня узнала, как ник сына, а со своим я что-то напутала, надо было по-другому назваться, согласись, что Roza Ivanova как-то не подходит для асура.

9 Ноября
Сын запкашил, вообще не прав, не дам денег на карманные расходы, ругается матом, просто ужас, где только таких слов-то набрался!

28 Ноября
Точить посох мне необходимо, у сына плохая магзащита, сегодня нагрубил мне в обед, поймала и убила, пошла отмываться.

3 декабря
Начинаю третью профу, вступила в клан, ух, сейчас игра пойдёт.

20 Января
Извини, дневник, что очень давно не писала, не было времени, лана, мне на кач.

25 Января
Гы, ты ещё жив дневник, бугага, лана я тп на сходку, сына убиваю каждый день, никогда не знала, что он такая крыса, получил в реале ремнём по сраке.

31 Января
Долго те объяснять, мой дневник, сцуко, я ссусь «мой дневник», как-будто, мну 14 лет, лан, пох, короче, перехожу на офф, заипал фарм, взяла сына в клан, буду фаниться на этом серваке. Те писать не буду, ты лол и нуб, гы, лано, тп на работу надо, бб.=)

xASxДата: Среда, 10.10.2012, 08:51 | Сообщение # 21
Гражданин
xxx:завел кота
xxx:назвал хил
xxx:блин. . как же приятно орать на всю квартиру: "ГДЕ ХИЛ!!!!"

xASxДата: Среда, 10.10.2012, 23:43 | Сообщение # 22
Гражданин
- Сегодня в школе получил единицу за постоянное произношение заклинаний во время медитирования для восстановления маны.
-- Квест по покупке мяса больше не выполнять, так как перестал получать вознаграждения в виде сдачи.
-- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря стану тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти теперь очень воняют.
-- 5 часов назад был пойман на юзании бага по получению халявных кинар из NPC Банкомат, скриншоты были предявлены как улика... меня телепортировали в камеру с магической защитой и мои скилы не помогали ее снять. Сейчас стоит вопрос о том, чтобы меня забанить или сделать дэлевел, так как это шестое багоюзанье за 2 дня Итог: забанили. Бан по ip на год. Телепортнули в город Магадан, телепорт долгий с зависаниями, стучит под полом, денег не берут.
-Вокруг много гвардов и их петов, зачем то каждый раз осматривают мой инвентарь, видимо на наличие камней печати и оружия. Показали новую локацию, классная. Соседи в основном дуэлянты, разводилы и нубкилеры.

xASxДата: Среда, 10.10.2012, 23:45 | Сообщение # 23
Гражданин
Снесла курочка Ряба иичко. Дед бил-бил, не разбил. Баба била-била, не разбила. Мышка пришла, хвостиком махнула, иичко и разбилось.
Мораль - надо своевременно брать квесты.
Посадил дед репку. Репка выросла большая-пребольшая, как Лорд-Заступник. Дед тянул-тянул, и не дотянул. Позвал дед бабку, тянут-потянут, рипнулись. Позвали Жучку, Кошку - фиг там. Потом позвали Внучку, и вместе вытянули репку.
Мораль - пати рулит.
Мораль 2 - Не танкуйте Хилером... Пусть страж Внучка тянет "поглощением".
Сначала в теремке жила мышка. Потом еще и ёжик. Потом зайчик, лисичка. И еще волк. А потом пришел медвижонок, и порушил весь теремок.
Мораль - нефиг набирать в клан кого попало.
Вначале Дюймовочка жила у старой доброй женщины, в цветочном горшке. Потом на пруду с жабами. Затем в норе с кротом. И даже потом с раненой ласточкой. И была она очень несчастна. И лишь в конце, когда Дюймовочка встретила "доброго фея", всё стало хорошо.
Мораль - качайтесь с представителями своей расы и уровня, и будет вам счастье.
Мораль2 - Играйте и растите в одном клане и добивайтесь с ним успеха. А не бегайте из одного клана в другой. Ваша слава вас догонит.
Красная Шапочка по доброте душевной и детской наивности спросила дорогу у страшного серого волка. Но волк заманил её в ловушку, съел бабушку, дропнул корзинку с пирожками. Спасти, конечно, потом спасли, но кристалл воскрешения потратили.
Мораль - перед заходом в данж изучайте карту и способ прохождения.
Закинул старик невод в синее море, вытянул золотую рыбку. И получил в награду новое корыто. И снова закинул невод, и снова вытянул рыбку. И получил боярских хоромы. И опять закинул невод, и опять там была рыба. И получил он со старухой царство. И он все равно пошёл закидывать невод, и все равно вытянул рыбку. Но получил лишь разбитое корыто.
Мораль - корейский рандом - он такой непредсказуемый.

xASxДата: Среда, 10.10.2012, 23:49 | Сообщение # 24
Гражданин
Слышал, балики заблокировали логово Марисы на неделю.
- Что случилось?
- Мариса умерла.
- Скорбят?
- Жрут.

ххх: а вы представте что в реальном мире тоже существуют критудары )))например получаешь зарплату, кританул и тебе в 4 раза больше денег дали. ^^
ууу: угу.. чихнул с критом - весь пол в соплях...
zzz: пошел посрать, кританул и... даже страшно представлять xDDD
еее: моргнул с критом - лопнули глаза..
ххх: да ну вас...

xASxДата: Среда, 10.10.2012, 23:50 | Сообщение # 25
Гражданин
Gm-luz ‎(09.11.2009 22:20):
с серваком кстати что-то
[ADM]ApTeMka ‎(09.11.2009 22:21):
ояепу
[ADM]ApTeMka ‎(09.11.2009 22:21):
повис...
Gm-luz ‎(09.11.2009 22:21):
логичный ответ админа сервера

ххх: Ходят слухи, что в игре скоро появиться новая раса...
ууу: Да пускай, лишь бы бафать непросило и ресалось само

ФОРЛАН: афк за чаем
Eriandor: стоять!
Eriandor: это еще не повод!
Eriandor: у меня попугай на монитор насрал и ничего

xASxДата: Среда, 10.10.2012, 23:50 | Сообщение # 26
Гражданин
[world] Admin: Ищу пати на рудру! Кто не пойдёт - забаню нахуй!
[world] Ololo: Коммандой убей её, или шмот пропиши... =\
[world] Admin: Я не имею права вмешиватся в игровой процесс!

ххх:"12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу.
Мальчик применил навыки, увиденные им в игре Lineage II. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна ТХ с 46-го уровня"
ууу: а если бы он играл танком, то нашел бы еще 20 оленей, всех раздразнил бы и бегал по кругу вокруг сестры с криками "ХИЛ БЛЯДЬ! ХИЛ!!!"

biggrin
xxx: сегодня чел в пм спрашивал
ХХХ: я поржал
ххх: как зделать много денег если ты гм

xASxДата: Среда, 10.10.2012, 23:50 | Сообщение # 27
Гражданин
Сидит Бог у ворот рая, а через ворота постоянно выбегает танк
Бог: танк, ты че тут так часто бегаешь ?
Танк: Да хил запарил - все ресает и ресает...

GM : Виталь , пакетники один хуй как то юзают л2пх ?!!! Что нам делать
aionfree : Да я знаю , щас сам сижу с пакетами играюсь..прикольно пздц как !!!!!1
GM : ><

Дестроер Модо решил в одиночку завалить РБ. Но его радость была бы неполной, если бы он не перегасил две пачки, которые собрались фармить этого же РБ.

XXX: Касперский сука издеваетсо! Уже битый час гоняет трояна... Найдёт в корзине, удалит в корзину, найдёт в корзине, удалит в корзину...)
YYY: Набивает счетчик ПВП)))

D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Не делай это\Хватит!!!\Нет!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Aion

PVP Маг против Мага - бесполезная трата маны
PVP Танк против Танка - бесполезная трата сосок
PVP Маг против Танка - бесполезная трата магов
PVP Танк против Лимита - посмеялись, побегали, много мата
PVP Танк против Хила - посмеялись, постояли, поспали, побегали, поспали, отражалка отразила
PVP Танк против Берса - смеялся пока догонял, матерился пока убегал, зеркало сработало
PVP Танк против Глада - зеркало сработало, стоим смеемся
PVP Танк против Лука - пошел покурил, вернулся, посмеялся, корни прошли
PVP Танк против Некра - перекрестились, поехали
PVP Танк против Ножа - зеркало сработало, зеркало сработало

xASxДата: Среда, 10.10.2012, 23:52 | Сообщение # 28
Гражданин
Если вы - танк, если у вас в пати целых пять хилов, и кажется, что просто невозможно уронить вас мордой в пол, знайте, что для хилов нет ничего невозможного!

|xxx| блин, ну и жизнь пошла...
|xxx| жена бросила в реале...
|xxx| муж бросил в Айоне...
|xxx| невезуха...

SIDOVSKY: а я пять по всем экзаменам получил)
bon: задрот
humbaS: задрот
WalWer: задрот
MahJongg: задрот

Случай на РБ:
xxx: хил не тупи
yyy: быстро поднятый танк не считается упавшим

xASxДата: Среда, 10.10.2012, 23:53 | Сообщение # 29
Гражданин
Вы немогли бы поправить скил Vicious Stance
по всем базам он должен давать это :
Увеличивает силу критического удара. Постоянно расходует MP.
А на этом сервере он дает только это :
Постоянно расходует MP

Закинул старик невод в синее море, вытянул золотую рыбку. И получил в награду новое корыто. И снова закинул невод, и снова вытянул рыбку. И получил боярских хоромы. И опять закинул невод, и опять там была рыба. И получил он со старухой царство. И он все равно пошёл закидывать невод, и все равно вытянул рыбку. Но получил лишь разбитое корыто.
Мораль - корейский рандом - он такой непредсказуемый.

Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC , а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал..

Искала рецепт теста в интернете. Нашла, записала ингредиенты на листочек. Следом за комп сел муж и на тот же листочек записал свою лабуду по игре. Получился ацкий рецепт! Тесто: 250г муки, 100 мл воды, 2 ст. ложки масла, СЕРДЦЕ ДРАКОНА, ПАМЯТЬ О СМЕРТИ, НЕАКТИВНОЕ ЯДРО, СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ!

С форума игры. Конец января.
xxx: Меня взломали примерно в конце ноября. Не смог написать раньше потому что был в печали.

ххх: 5
ххх: 4
ххх: 3
ххх: 2
ххх: 1
ххх: го
ххх: рес

xASxДата: Среда, 10.10.2012, 23:55 | Сообщение # 30
Гражданин
xxx: У меня 46 уровень и я одет, каг бог!
yyy: В белую простыню и сандали?

ххх: "Вероятность ядерной войны - меньше 0,01%" Как меня это утешает! В айоне с такой вероятностью вещи выбивают.

Sanner: мля, вот почему у меня девушки нет? Не пью, не курю, не употребляю. Спортом занимаюсь ежедневно, сессии закрываю только на отлично, с чувством юмора, стихи пишу, вроде не особо угшные...
Kekki: у нас осада завтра?
Sanner: да
Sanner: Млять...

xxx: Ты знаешь ник №№№№№ ?
ннн: Знаю, элиец на нашем сервере, но лично не знакомы
xxx: А надо бы знать))
ннн: Не могу ж я знать всех на сервере))
xxx: устрой перепись))
ннн: ой.. ну их тех элийцев. .я тебе без переписи скажу..
20% читерят, 10% еще и ботят, 10% крысят и вообще уроды по жизни, 80% считают себя крутыми ПВПешерами и тольок у 1% из них прямые руки (а не узелком из попы вовнутрь), и 100% КРАБЫЫЫЫЫ))

Будни инет. магазина
1: Я оплатил заказ на 100 голды. Почему у меня в игре голда не прибавилась??
2: Сообщите серверимя. Человек читающий мысли на расстоянии через интернет сегодня временно отсутствует.
1: А когда он будет?

Последние слова разных классов:
Всех: Ой...
Стража: А где хил??
Глада: Да я знаю, когда массухи юзать!
Чанта: Да у тебя отихлов много, ты сам себя отхилить можешь!
Сина: Танк, ты нуб, смотри, как я переагриваю!
Лука: Я приведу.
СМа: Да он не зацепит.
Сорка: Глад, без массух.
ПЛ: Бьём этого, того в слип. Хотя не, наоборот.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: